Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- ½ gousse de vanille, égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 435.6 kJ / 104.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Madeleines
30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Rochers coco
40min
Chouquettes
1 Std.
Cigarettes croquantes à l'amande
1 Std. 30 Min
Gourmandises aux fraises
35min
Palets bretons
2h
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Sablés nantais
2h 40min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Sablés bretons
50min