Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1984 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Tartelette aux fruits rouges
1h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min