Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1984 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée au citron
10min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min