Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1984 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chantilly au clou de girofle
20 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Tarte aux fraises
4h
Crème fouettée aux mûres
15 min
Tarte aux fraises
3h
Granité fraise-coquelicot
3h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Charlotte aux fraises
12u. 30min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min