Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1984 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4sa 35 dk
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Tarte aux fraises
4h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tarte aux fraises
3 Std.
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min