Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1473.5 kJ / 348.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 674 mg
Recetas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie aux graines
6h
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain aux graines
5 Std.