Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1473.5 kJ / 348.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 674 mg
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Baguette tradi'graines
3h 30 min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette express
2u. 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne
4h
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain aux graines
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min