Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 30 g de calvados
- 800 g de pommes, coupées en rondelles (0,5 cm env.)
- 250 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Iles flottantes
1 Std.
Pets-de-nonne
35 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Baba au rhum
3 Std.
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Gâteau de Savoie
55 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Clafoutis aux cerises
50 Min
Tarte tropézienne
3 Std.