Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au citron
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux
- 100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de limoncello
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1870 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 16.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min
Bûche tout chocolat
7hod. 20min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Mini-saint-honoré
2 Std.
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche salée au saumon
3hod.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3hod.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2hod. 30min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Bûche express au praliné
45 Min