Bûche meringuée au citron

Bûche meringuée au citron

4.2 279 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 morceaux

Ingredientes

La crème au citron
  • de sucre en poudre
    150 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • œufs
    4
  • de beurre doux
    100 g
  • de jus de citron (2 citrons env.)
    100 g
La génoise
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    120 g
  • d'extrait naturel de vanille
    10 g
  • de farine de blé
    70 g
  • de fécule de maïs
    30 g
Le sirop au limoncello
  • d'eau
    40 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de limoncello
    40 g
La meringue italienne
  • de blancs d'œufs
    60 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    20 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 444 kcal / 1870 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 16.1 g
Carbohidratos 64.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...