
Dispositivos y accesorios
Bûche meringuée au citron
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingredientes
La crème au citron
-
de sucre en poudre150 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
œufs4
-
de beurre doux100 g
-
de jus de citron (2 citrons env.)100 g
La génoise
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
d'extrait naturel de vanille10 g
-
de farine de blé70 g
-
de fécule de maïs30 g
Le sirop au limoncello
-
d'eau40 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de limoncello40 g
La meringue italienne
-
de blancs d'œufs60 g
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau20 g
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
444 kcal /
1870 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
64.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bûches de Noël
8 Recetas
Francia
Francia