Bûche meringuée au citron
TM5 TM31 TM6

Bûche meringuée au citron

4.2 (250 valoraciones )

Ingredientes

La crème au citron

  • 150 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 4 œufs
  • 100 g de beurre doux
  • 100 g de jus de citron (2 citrons env.)

La génoise

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g d'extrait naturel de vanille
  • 70 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs

Le sirop au limoncello

  • 40 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 40 g de limoncello

La meringue italienne

  • 60 g de blancs d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g d'eau

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1870 kJ / 444 kcal
Proteína
8.5 g
Carbohidratos
64.4 g
Grasa
16.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas