Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 13029 kJ / 2462 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 352 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant au chocolat sans gluten
35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45 min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Blinis sans gluten
2h
Pâte brisée sans gluten
5 min