Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Dacquoise
40 Min
Crème pâtissière
15 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.