Baguette tradition et baguette épi

Baguette tradition et baguette épi

4.2 115 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 15min
3 pièces

Ingredientes

  • 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 2108 mg
Proteína 19.2 g
Calorías 2606.3 kJ / 622.9 kcal
Grasa 2 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 0.4 g
Carbohidratos 129.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...