
Dispositivos y accesorios
Baguette tradition et baguette épi
Prep. 15min
Total 5h 15min
3 pièces
Ingredientes
-
d'eau et un peu pour la cuisson300 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel2 c. à café bombées
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
622.9 kcal /
2606.3 kJ
Proteína
19.2 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
129.2 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
0.4 g
Sodio
2108 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les pains avec le Sensor
59 Recetas
Francia
Francia

Pains et viennoiseries
50 Recetas
Francia
Francia