Macarons fraise-amaretto

Macarons fraise-amaretto

3.4 15 valoraciones
Prep. 2h
Total 24h
50 pièces

Ingredientes

La ganache aux fraises et à l'amaretto
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de fraises
  • 180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 40 g de liqueur d'amande type amaretto
Les macarons
  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 4 blanc d'œuf
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 1.3 g
Calorías 303.1 kJ / 72.6 kcal
Grasa 3.5 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 8.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...