Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache aux fraises et à l'amaretto
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande, type amaretto
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 303.1 kJ / 72.6 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au citron
12h
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25u. 45min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1h 50 min
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min