Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 300 g de lait demi-écrémé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de fécule de maïs
La pâte
- 250 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 80 g d'huile neutre
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Baguette express
2h 35min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette
3h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Beignets au four
2h