Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 300 g de lait demi-écrémé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de fécule de maïs
La pâte
- 250 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 80 g d'huile neutre
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette express
2h 35min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1hod. 30min
Croissants au chocolat
3 godz. 35 min
Baguette viennoise
4h 25min
Biscuits au café
1hod.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Beignets au four
2 Std.