Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 110 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1728.8 kJ / 413.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique au chocolat blanc
3hod. 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 Min
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Gâteau magique à la vanille
3hod. 15min