Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- 10 g de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 250 g de pâte à sucre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert, en poudre de préférence
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace maison
- 120 g de glaçage royal, (Voir recette "Ma cuisine au quotidien" p. 72)
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Cupcakes au citron
55 Min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcake chocorange
50 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Roulé au chocolat
1h 30min
Roulé chocolat-noisette
1h