Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Beignets aux pommes
1h 20 min
Petits beignets de carnaval
3h
Baba au rhum
3h
Brioche des rois
6h 35min
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Oreillettes
3h 40min
Gâteau de Savoie
55 min