Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3hod. 15min
Gâteau battu
3 Std.
Galette bressane
13 Std.
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Pithiviers
2 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min