Forêt-noire

Forêt-noire

3.9 202 valoraciones
Prep. 50min
Total 2h 30min
10 parts

Ingredientes

La génoise au chocolat
  • 10 - 15 g de beurre pour le moule
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 œufs entiers
  • 140 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel (opcional)
  • 120 g de farine de blé
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
  • 370 g de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus
  • 300 g de sucre glace maison
  • 50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
  • 800 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 400 g de mascarpone
  • 300 g de chocolat noir en morceaux

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 897 kcal / 3748.8 kJ
Proteína 10.9 g
Grasa 56.5 g
Carbohidratos 80.8 g
Fibra 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...