Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au chocolat
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule
- 2 jaunes d'œufs
- 4 œufs entiers
- 140 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel (opcional)
- 120 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
- 370 g de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus
- 300 g de sucre glace maison
- 50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
- 800 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3748.8 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 80.8 g
- Grasa
- 56.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche de Noël façon forêt-noire
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Crème pâtissière
15min
Couronne de choux aux fraises
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Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Le rose-framboise
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Choux façon tiramisu
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Fôret-noire
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Génoise au chocolat
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Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min