Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise au chocolat
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule
- 2 jaunes d'œufs
- 4 œufs entiers
- 140 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel (opcional)
- 120 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
- 370 g de griottes en bocal (poids net égoutté) et le jus
- 300 g de sucre glace maison
- 50 g de kirsch (eau-de-vie de cerise)
- 800 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3748.8 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 80.8 g
- Grasa
- 56.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille
1h 45 min.
Fraisier
12h 45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau meringué au citron
3h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Génoise au chocolat
45min
Tarte tropézienne
3h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min