Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 16.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Crème pâtissière
15 Min
Fraisier
12h 45min
Number cake du Nouvel An
3j
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Entremets aux deux chocolats
35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Meringue italienne
30 Min
Tarte tropézienne
3j