Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 16.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au café
24h
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Layer cake au lemon curd
5hod.
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macaron tiramisu
26j
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Macarons au citron
12 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Macarons chocolat-caramel
2hod. 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.