Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 16.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Mini-saint-honoré
2h
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Framboisier
1 Std.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Meringue italienne
30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte tropézienne
3 Std.