Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1156 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Macarons au café
24h