
Dispositivos y accesorios
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Prep. 30min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de patatas para freír cortadas en láminas
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
-
6 - 8 pimientos verdes italianos (con un diámetro aprox. de 4 cm)
-
300 g de aceite para freír
Montaje pinchos
-
100 g de mayonesa
-
30 biscotes redondos de pan tostado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
100 kcal /
418 kJ
Proteína
2.18 g
Grasa
6.68 g
Carbohidratos
7.81 g
Fibra
0.71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Suspiros de bacalao
30min
Crujiente de coliflor
1h
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Champiñones en vinagre
35min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Patatas bravas en tempura
1h 10min