Dispositivos y accesorios
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Prep. 30min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de patatas para freír cortadas en láminas
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
-
6 - 8 pimientos verdes italianos (con un diámetro aprox. de 4 cm)
-
300 g de aceite para freír
Montaje pinchos
-
100 g de mayonesa
-
30 biscotes redondos de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.18 g
Calorías
418 kJ /
100 kcal
Grasa
6.68 g
Fibra
0.71 g
Carbohidratos
7.81 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Volovanes de bacalao
50min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Huevos rellenos de carne
40min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Arroz a la cubana
1h
Paté de surimi
5min
Pastel de tortillas
1h 15min
Brazo de patata
45min