Versiones compatibles
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos rellenos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de patatas para freír cortadas en láminas
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 6 - 8 pimientos verdes italianos (con un diámetro aprox. de 4 cm)
- 300 g de aceite para freír
Montaje pinchos
- 100 g de mayonesa
- 30 biscotes redondos de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2.18 g
- Carbohidratos
- 7.81 g
- Grasa
- 6.68 g
- Fibra
- 0.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Berenjenas a la crema
1h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Patatas bravas en tempura
1h 10min