Dispositivos y accesorios
Pastas de avellanas
Prep. 20min
Total 1h 45min
30 unidades
Ingredientes
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Calorías
435 kJ /
104 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette des Rois
1h
Figuritas de mazapán
1h
Perrunillas
30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Galletas de turrón
2h 15min
Galletas danesas
35min
Galletas de cardamomo
40min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Hojaldrinas de naranja
2h
Marquesas
30min