Dispositivos y accesorios
Pastas de avellanas
Prep. 20min
Total 1h 45min
30 unidades
Ingredientes
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Calorías
435 kJ /
104 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Marquesas
30min
Perrunillas
30min
Coquitos
50min
Huesos de San Expedito
30min
Galletas danesas
35min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de naranja
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min