
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de avellanas crudas sin piel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de naranja
1h
Galletas danesas
35min
Bizcocho de avellanas
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas de almendra
35min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Rebojos zamoranos
50min
Financieros de albaricoque
30min