Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de avellanas crudas sin piel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas con huella
20 min
Marquesas
30min
Coquitos
50min
Trenzas de avellana
1u. 45min
Perrunillas
30min
Figuritas de mazapán
1 Std.
Galletas danesas
35 Min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Stollen
2 godz.
Magdalenas de nata
1 Std.
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Magdalenas de naranja
1 Std.