Dispositivos y accesorios
Pastas de avellanas
Prep. 20min
Total 1h 45min
30 unidades
Ingredientes
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Calorías
435 kJ /
104 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Perrunillas
30min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Caramelos de casadielles
25min
Marquesas
30min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Rebojos zamoranos
35min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Galletas danesas
35min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Magdalenas de almendra
35min
Bizcocho de avellanas
1h