Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de avellanas crudas sin piel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Rebojos zamoranos
50min
Galletas de cardamomo
40min
Perrunillas
30min
Marquesas
30min
Pastas de té rizadas
40min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Suizos
2h 30 min
Galletas danesas
35 Min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min