Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- 30 g de zumo de lima
- 100 g de azúcar
- 16 tiras de piel de lima (solo la parte verde de 3 limas)
- 2 huevos
- 30 g de zumo de limón
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 420 g
- Calorías
- 7838 kJ / 1875 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 154.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 godz.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Chiffon de chocolate y buttercream
2u. 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min