Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- 30 g de zumo de lima
- 100 g de azúcar
- 16 tiras de piel de lima (solo la parte verde de 3 limas)
- 2 huevos
- 30 g de zumo de limón
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 420 g
- Calorías
- 7838 kJ / 1875 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 154.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Glaseado blanco
5 Min
Merengue suizo
10 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Crema de mantequilla
5 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Merengue italiano
20 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Pavlova
5h 20min