Dispositivos y accesorios
Pan de Pascua (Tsoureki)
Prep. 30min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
105 g de azúcar
-
100 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 huevos (1 batido para pincelar)
-
450 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
1 pellizco de sal
-
almendra laminada para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
41.9 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1107 kJ /
264 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Caracolas de canela
2h
Pan de café con pasas
2h 45min
Brioche
8h
Pan de leche
2h 20min
Trenzas de avellana
1h 45min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min