
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 105 g de azúcar
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 huevos (1 batido para pincelar)
- 450 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 1 pellizco de sal
- almendra laminada para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1023 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de leche
2h 20min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Suizos
2h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Pan de nueces
3h 45min
Caracolas de canela
2h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min