
Versiones compatibles
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
- 450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
- 560 g de agua
- 180 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- pimienta negra molida para espolvorear
- sal para espolvorear
- 500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2550 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza al cava
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h