Versiones compatibles
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
- 450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
- 560 g de agua
- 180 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- pimienta negra molida para espolvorear
- sal para espolvorear
- 500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2550 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min