
Dispositivos y accesorios
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de eneldo fresco (solo las hojas)10 g
-
de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)450 g
-
de agua560 g
-
de queso mascarpone180 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas600 g
-
pimienta negra molida para espolvorear
-
sal para espolvorear
-
de patatas de guarnición cortadas por la mitad500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
609 kcal /
2550 kJ
Proteína
37 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min