Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 155 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 chiles mulatos, desvenados, sin semillas e hidratados
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de pimienta molida
- 450 g de huitlacoche
- 40 g de aceite
- 90 g de masa de maíz, para tortillas hidratada
- 2 ramas de epazote
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa miso
40 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Ceviche con chile chipotle
15 Min
Romeritos veganos
1h
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Pozole de setas
1h
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Entomatadas de jamaica
50 min
Risotto de alcachofa
25 Min
Sopa de nopales
45 Min