Dispositivos y accesorios
Mole de huitlacoche
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
155 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 chiles mulatos desvenados, sin semillas e hidratados
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de pimienta molida
-
450 g de huitlacoche
-
40 g de aceite
-
90 g de masa de maíz para tortillas hidratada
-
2 ramas de epazote
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
626 kJ /
149 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pesto de jitomate
10min
Salsa de jitomate
40min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Clemole morelense
25min
Taboule de coliflor
15min
Potaje de habas
1h 30min
Tamales de chícharo
2h 15min
Atole de higo
25min
Salsa de jitomate
35min
Rajas con elote
20min
Adobo al pastor
10min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min