Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 155 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 chiles mulatos, desvenados, sin semillas e hidratados
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de pimienta molida
- 450 g de huitlacoche
- 40 g de aceite
- 90 g de masa de maíz, para tortillas hidratada
- 2 ramas de epazote
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de setas
25 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Rajas con elote
20 min
Brochetas de verdura BBQ
30 min
Ensalada de nopal
30 min
Mole vegano
40 Min
Calaveritas de azúcar
3 Std. 15 Min
Ceviche aromatizado
35min
Hongos con epazote
20 min
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min