Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo

Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo

4.5 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 140 g de tocino ahumado en rebanadas
  • 1200 g de lomo de cerdo limpio y abierto en forma rectangular
  • 100 g de jamón serrano en rebanadas
  • 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
  • 140 g de queso manchego en rebanadas
  • 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 750 g de agua
  • 350 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 30 g de aceite vegetal
  • 200 g de crema ácida
  • 200 g de ate de membrillo en trozos
  • 150 g de champiñones en rebanadas
  • ¾ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1156 kcal / 4856 kJ
Proteína 54 g
Grasa 80 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 31 g
Sodio 977 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...