Dispositivos y accesorios
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
140 g de tocino ahumado en rebanadas
-
1200 g de lomo de cerdo limpio y abierto en forma rectangular
-
100 g de jamón serrano en rebanadas
-
140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
-
140 g de queso manchego en rebanadas
-
140 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
750 g de agua
-
350 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de crema ácida
-
200 g de ate de membrillo en trozos
-
150 g de champiñones en rebanadas
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
977 mg
Proteína
54 g
Calorías
4856 kJ /
1156 kcal
Grasa
80 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
31 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pierna adobada navideña
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pipián al chile manzano
10min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Filete Wellington
2h 10min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Pollo encacahuatado
45min