Dispositivos y accesorios
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
140 g de tocino ahumado en rebanadas
-
1200 g de lomo de cerdo limpio y abierto en forma rectangular
-
100 g de jamón serrano en rebanadas
-
140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
-
140 g de queso manchego en rebanadas
-
140 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
750 g de agua
-
350 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de crema ácida
-
200 g de ate de membrillo en trozos
-
150 g de champiñones en rebanadas
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
977 mg
Proteína
54 g
Calorías
4856 kJ /
1156 kcal
Grasa
80 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
31 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Adobo con carne
50min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Cochito
50min