
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones en rebanadas
- ¾ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1156 kcal / 4856 kJ
- Proteína
- 54 g
- Grasa
- 80 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Sodio
- 977 mg