Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
TM6 TM5 TM31

Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo

4.5 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
  • 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
  • 100 g de jamón serrano, en rebanadas
  • 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
  • 140 g de queso manchego, en rebanadas
  • 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 750 g de agua
  • 350 g de cebolla, en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 30 g de aceite vegetal
  • 200 g de crema ácida
  • 200 g de ate de membrillo, en trozos
  • 150 g de champiñones, en rebanadas
  • ¾ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
4856 kJ / 1156 kcal
Proteína
54 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
80 g
Grasas saturadas
31 g
Fibra
4 g
Sodio
977 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas