Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 80 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 977 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Adobo con carne
50 min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Pollo encacahuatado
45 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Chiles en nogada
1h
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Crema de chicharrón
25 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min