Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 80 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 977 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Pollo jamaiquino
1h 15 min.
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1j
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 Min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2 godz. 10 min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 Min
Pay de calabaza
4 godz.
Chiles rellenos en frío
1 Std. 25 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1j
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min