Versiones compatibles
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de aceite
- 300 g de plátano macho, en rodajas
- 8 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 110 g de chiles güeros, desvenados
- 150 g de pimiento verde, desvenado
- 150 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 6 hojas de plátano, 30 x 30 cm c/u
- 6 hojas santa, sin el tallo del centro
- 300 g de setas, cortadas en tiras
- 6 filetes de robalo, (150 g c/u)
- 6 cucharaditas de azúcar
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2276 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 Std.
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Cordero con costra a la italiana
5 Std.