Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche

Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche

4.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 6h
8 porciones

Ingredientes

Mousse de huitlacoche
  • 50 g de cebolla blanca en trozos
  • 15 g de aceite
  • 320 g de huitlacoche
  • 50 g de agua
  • 3 cdas de concentrado de caldo de pollo
  • 100 g de mayonesa
  • 150 g de queso crema
  • 1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles poblanos en trozos
  • 20 g de aceite
  • 40 g de queso crema
  • 30 g de leche
  • 220 g de crema
  • ¼ cda de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cdita de sal
Emplatado
  • 3 ramilletes de flor de calabaza sin tallo ni pistilo
  • 600 g de agua

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 326 kcal / 1370 kJ
Proteína 4 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...