Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coccíon del pavo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel
- ½ cditas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1500 g de agua
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de apio
Mole
- 150 g de fruta deshidratada, mezclada, (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
- 400 g de jitomate, previamente asado
- 3 dientes de ajo, previamente asados
- 100 g de cebolla, previamente asada
- 30 g de ajonjolí, tostado
- 30 g de almendras peladas, tostadas
- ¼ cdita de pimienta negra entera
- 1 de rama de canela
- 2 de clavos de olor
- 3 chiles anchos, desvenados y previamente asados
- 3 chiles pasilla, desvenados y previamente asados
- 2 chiles guajillo, desvenados y previamente asados
- 1000 g de agua
- 180 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1631 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Pescado a la talla
40min
Huevos árabes
15 Min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 Min
Mole amarillo
35min
Mole huasteco
20 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50 min
Crema de camarón
45min
Pollo con mole verde
1h
Pipián al chile manzano
10min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 Std.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min