Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
Cheesecake de café
-
120 g de galletas tipo María
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de mantequilla sin sal derretida
-
65 g de azúcar
-
210 g de queso crema a temperatura ambiente
-
100 g de crema
-
1 cdita de vainilla
-
1 cda de café instantáneo disuelto en 20 g de agua tibia
Relleno de chorizo y hongos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
200 g de champiñones o una mezcla de hongos, en rebanadas
-
55 g de aceite vegetal
-
220 g de chorizo en trozos
-
300 g de carne molida de cerdo
-
6 chiles anchos abiertos a lo largo, devenados e hidratatos en agua caliente
-
2000 g de agua
-
150 g pasta corta, seca tipo fideo, concha, codito, etc.
-
35 g de mantequilla
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo o sal y pimineta
-
300 g de papas peladas y cortadas en cubitos
-
200 g de poro limpio y en trozos
-
100 g de crema a temperatura ambiente
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
5117 kJ /
1218 kcal
Grasa
74 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA EN 4 NIVELES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Carnitas de atún
40min
Pollo con mole verde
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Ceviche aromatizado
35min
Huevos al albañil
25min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Huevos ahogados en cazuela
45min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min