
Dispositivos y accesorios
Fondo vegetariano
Prep. 5min
Total 1h 35min
1 litro
Ingredientes
-
de jitomate en mitades200 g
-
de zanahoria con cáscara y en trozos250 g
-
de poro en trozos80 g
-
de apio en trozos80 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de perejil fresco10 g
-
hojas de laurel, secas2
-
de pimienta negra entera½ cdita
-
de agua1000 g
Inf. nutricional por 1 litro
Calorías
204 kcal /
857 kJ
Proteína
6 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México