Dispositivos y accesorios
Salsa de carne. Verduras al vapor
Prep. 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
80 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino de Madeira
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
400 g caldo de pollo
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
700 - 800 g verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
-
20 g de kétchup
-
50 g de castaña cocida pelada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.39 g
Calorías
330 kJ /
79 kcal
Grasa
3.35 g
Fibra
1.94 g
Carbohidratos
10.81 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Solomillo Wellington
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Spezzatino de cordero
1h 45min
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1h 30min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min