Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.39 g
- Carbohidratos
- 10.81 g
- Grasa
- 3.35 g
- Fibra
- 1.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30 min
Paté de campaña en terrina
26sa 40 dk
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Solomillo Wellington
2 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.