Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.39 g
- Carbohidratos
- 10.81 g
- Grasa
- 3.35 g
- Fibra
- 1.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo Wellington
2h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min