Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.39 g
- Carbohidratos
- 10.81 g
- Grasa
- 3.35 g
- Fibra
- 1.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3óra
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo Wellington
2 Std.
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 Min
Sopa fría de durazno con calamares
Ninguna valoración
Chips de fabada y sus dips
3óra 50p
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Cassata siciliana
6h 30min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min