
Versiones compatibles
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3 cm)
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de agua
- 1 yema de huevo
- 3 cucharadas de maicena
- 1 cebolla
- 2 pimientos variados (rojos, verdes o amarillos)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 g de azúcar
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de tomate concentrado
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 48.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Cordero al ajillo
1h