Versiones compatibles
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3 cm)
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de agua
- 1 yema de huevo
- 3 cucharadas de maicena
- 1 cebolla
- 2 pimientos variados (rojos, verdes o amarillos)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 g de azúcar
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de tomate concentrado
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 48.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 godz. 10 min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Cerdo agridulce
45 Min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min