Versiones compatibles
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3 cm)
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de agua
- 1 yema de huevo
- 3 cucharadas de maicena
- 1 cebolla
- 2 pimientos variados (rojos, verdes o amarillos)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 g de azúcar
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de tomate concentrado
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 48.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo agridulce
45 dk
Conejo con mojo picón
20 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 dk
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Alitas de pollo picantes con miel
1hod. 10min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 dk
Costillas de cerdo agridulces
45 dk
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1hod. 10min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1sa
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 dk
Costillas con salsa de miel y bourbon
2sa 30 dk