Versiones compatibles
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3 cm)
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de agua
- 1 yema de huevo
- 3 cucharadas de maicena
- 1 cebolla
- 2 pimientos variados (rojos, verdes o amarillos)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 g de azúcar
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de tomate concentrado
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 48.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Cerdo agridulce
45min
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min