
Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)30 g
-
de judías verdes congeladas250 g
-
de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)30 g
-
de zumo de naranja recién exprimido200 g
-
de agua30 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de vinagre1 cucharada
-
de sal (y algo más para espolvorear)½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)600 g
-
diente de ajo1
-
de tomillo fresco1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
384 kcal /
1606 kJ
Proteína
32 g
Grasa
23.7 g
Carbohidratos
10.5 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
271.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España