
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 747 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 23.11 g
- Carbohidratos
- 2.49 g
- Grasa
- 8.41 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Revolconas con pulpo
45min
Gulas al estilo tradicional
25min
Gambones gratinados
30min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Setas de cardo con jamón
25min
Setas de cardo con gambas
40min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Congrio con guisantes y mejillones
35min