Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 747 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 23.11 g
- Carbohidratos
- 2.49 g
- Grasa
- 8.41 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entraña de ternera al chimichurri
30 dk
Huevos rotos con patatas y gulas
30 dk
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 dk
Langostinos con salsa de ostras
1 godz.
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Pimientos agridulces
1h 5 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 dk
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Pimientos marinados
55 dk
Dip de aguacate y gambas
5 min
Setas de cardo con gambas
40 min