Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 747 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 23.11 g
- Carbohidratos
- 2.49 g
- Grasa
- 8.41 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto de calamares y langostinos
1 godz.
Langostinos con salsa de ostras
1 godz.
Gambas al ajillo
15 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Paté de aguacate
5min
Langostinos dos salsas
30 min
Arroz al azafrán con mejillones
1 godz.
Revuelto de setas para dos
10min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min