Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 747 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 23.11 g
- Carbohidratos
- 2.49 g
- Grasa
- 8.41 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con salmón ahumado
20min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Chipirones rellenos
1h 10 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Gambas al ajillo
15min
Risotto con calabacín y langostinos
55 Min