Dispositivos y accesorios
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
150 g de champiñones laminados en conserva
-
100 g de nata
-
40 g de alcaparras
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.3 g
Calorías
1984.8 kJ /
474.8 kcal
Grasa
39.7 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min.
Pollo a la mostaza
30min.
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min.
Pollo a la miel
15min.
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min.
Filetes de ternera al vino
25min.
Pollo al azafrán con champiñones
40min.
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min.
Pollo con almendras
20min.
Solomillo con sobrasada y miel
50min.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min.