Dispositivos y accesorios
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
150 g de champiñones laminados en conserva
-
100 g de nata
-
40 g de alcaparras
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.3 g
Calorías
1984.8 kJ /
474.8 kcal
Grasa
39.7 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con almendras
20min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pollo a la mostaza
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min