
Dispositivos y accesorios
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
150 g de champiñones laminados en conserva
-
100 g de nata
-
40 g de alcaparras
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
474.8 kcal /
1984.8 kJ
Proteína
25.3 g
Grasa
39.7 g
Carbohidratos
4.1 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Ternera al ron con setas
25min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la mostaza
30min