![Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DD4D49C-8F80-428A-BAA7-59B633E9C735/Derivates/29055368-deb0-4a7c-8075-ae76c4a20c73.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de champiñones laminados en conserva
- 100 g de nata
- 40 g de alcaparras
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1984.8 kJ / 474.8 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 39.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con almendras
20min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Pollo con pasta a la mostaza
30 Min
Pollo a la mostaza
30 Min
Pechuga de pavo al curry
50 Min