Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
200 - 250 g de fideos orientales transparentes (de judías mung o de arroz)
-
agua templada para remojar
-
70 g de dientes de ajo
-
40 g de aceite vegetal
-
½ cucharadita de sal (opcional)
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
35 g de azúcar
-
40 g salsa de soja
-
20 g de vino blanco20 g de vino de arroz (sake)
-
700 g de agua
-
200 - 250 g de langostinos crudos medianos pelados y sin intestino
-
200 g de judías verdes frescas
-
50 g de cebolletas rectas tiernas en dados (3 mm) o rizadas (vea sugerencia) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16 g
Calorías
1832 kJ /
438 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Noodles orientales (sin gluten)
30 Min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Fideos chinos con langostinos - China
45 Min
Fideos yakisoba con gambas
30 Min
Fideos chinos con verduras al curry
20 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1 Std.
Fideos orientales de soja con verduras
30 Min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 Min
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Tallarines con ternera y gambas
30 Min
Ensalada de sushi
1 Std.