
Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de fideos orientales transparentes (de judías mung o de arroz)200 - 250 g
-
agua templada para remojar
-
de dientes de ajo70 g
-
de aceite vegetal40 g
-
de sal (opcional)½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida¼ de cucharadita
-
de azúcar35 g
-
de salsa de soja40 g
-
de vino de arroz (sake)20 g
-
de agua700 g
-
de langostinos crudos medianos pelados y sin intestino200 - 250 g
-
de judías verdes frescas200 g
-
de cebolletas rectas tiernas en dados (3 mm) o rizadas (vea sugerencia) para decorar50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
438 kcal /
1832 kJ
Proteína
16 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
66 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideos orientales de soja con verduras
30min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Pasta china
50min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Noodles orientales (sin gluten)
30min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Arroz thai con setas
35min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min