Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g de fideos orientales transparentes (de judías mung o de arroz)
- agua templada para remojar
- 70 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite vegetal
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 35 g de azúcar
- 40 g de salsa de soja
-
20
g de vino de arroz (sake)
o bien 20 g de vino blanco - 700 g de agua
- 200 - 250 g de langostinos crudos medianos pelados y sin intestino
- 200 g de judías verdes frescas
- 50 g de cebolletas rectas tiernas en dados (3 mm) o rizadas (vea sugerencia) para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz asiático con verduras
45min
Fideos orientales de soja con verduras
30min
Pasta china
50min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Noodles de pollo y langostinos
35min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Noodles orientales (sin gluten)
30min
Cuscús marroquí
1h
Fideos chinos con verduras al curry
20min