Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g de fideos orientales transparentes (de judías mung o de arroz)
- agua templada para remojar
- 70 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite vegetal
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 35 g de azúcar
- 40 g de salsa de soja
-
20
g de vino de arroz (sake)
o bien 20 g de vino blanco - 700 g de agua
- 200 - 250 g de langostinos crudos medianos pelados y sin intestino
- 200 g de judías verdes frescas
- 50 g de cebolletas rectas tiernas en dados (3 mm) o rizadas (vea sugerencia) para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45 min
Noodles de pollo y langostinos
35 min
Fideos chinos con verduras al curry
20 min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30 min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30 min
Arroz asiático con huevos
45 min
Fideos chinos con langostinos - China
45 min
Fideos orientales de soja con verduras
30 min
Tallarines con ternera y gambas
30 min
Arroz frito al curry con gambas
40 min
Fideos yakisoba con gambas
30 min