
Dispositivos y accesorios
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
Prep. 40min
Total 9h
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva40 g
-
de vino tinto300 g
-
de brandy50 g
-
baya de enebro1
-
hoja de laurel seca1
-
pollo en trozos (aprox. 1200 g)1
-
de dados de beicon ahumado50 g
-
de zanahoria (en rodajas de 5 mm)150 g
-
de cebollitas francesas100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de champiñones en cuartos100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
962 kcal /
4026 kJ
Proteína
63 g
Grasa
40 g
Carbohidratos
70 g
Fibra
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a Francia
14 Recetas
España
España