Pollo al vino tinto (Coq au vin)

Pollo al vino tinto (Coq au vin)

2.9 41 valoraciones
Prep. 40min
Total 9h
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de vino tinto
  • 50 g de brandy
  • 1 baya de enebro
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
  • 50 g de dados de beicon ahumado
  • 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
  • 100 g de cebollitas francesas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de champiñones en cuartos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 962 kcal / 4026 kJ
Proteína 63 g
Grasa 40 g
Carbohidratos 70 g
Fibra 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...