
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4026 kJ / 962 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la huertana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pavo con piña
30min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con salsa de almendra
50min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Filetes de ternera al vino
25min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h