Dispositivos y accesorios
Maakouda (buñuelos de patata)
Prep. 20min
Total 2h
14 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
600 g de patatas con piel, bien lavadas (3 medianas)
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla
-
60 g de mantequilla
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de aceite para freír
-
50 g de harina
-
2 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.55 g
Calorías
420 kJ /
100 kcal
Grasa
5.62 g
Fibra
1.05 g
Carbohidratos
9.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ahorrando en la cocina
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Masa para empanadillas
1h 40min
Hojaldre rápido
2h
Masa de hojaldre clásica
7h
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Ñoquis de patata
50min
Nuggets de coliflor
30min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate
50min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min