Dispositivos y accesorios
Maakouda (buñuelos de patata)
Prep. 20min
Total 2h
14 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
600 g de patatas con piel, bien lavadas (3 medianas)
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla
-
60 g de mantequilla
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de aceite para freír
-
50 g de harina
-
2 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.55 g
Calorías
420 kJ /
100 kcal
Grasa
5.62 g
Fibra
1.05 g
Carbohidratos
9.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ahorrando en la cocina
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin con plátano y chocolate
50min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Wellington de verduras
3h
Sándwich cubano
1h
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
1h 15min