
Dispositivos y accesorios
Maakouda (buñuelos de patata)
Prep. 20min
Total 2h
14 unidades
Ingredientes
-
de agua600 g
-
de patatas con piel, bien lavadas (3 medianas)600 g
-
diente de ajo1
-
de cilantro fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de cebolla150 g
-
de mantequilla60 g
-
de sal1 cucharada
-
de ras el hanout½ cucharadita
-
de colorante alimentario1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de comino molido1 pellizco
-
de aceite para freír300 g
-
de harina50 g
-
huevos batidos2
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
100 kcal /
420 kJ
Proteína
2.55 g
Grasa
5.62 g
Carbohidratos
9.91 g
Fibra
1.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ahorrando en la cocina
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Tortilla Alaska
1h 15min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Flor de cebolla frita
30min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Panecillos de San Ignacio
25h
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min