Dispositivos y accesorios
Maakouda (buñuelos de patata)
Prep. 20min
Total 2h
14 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
600 g de patatas con piel, bien lavadas (3 medianas)
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla
-
60 g de mantequilla
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de aceite para freír
-
50 g de harina
-
2 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.55 g
Calorías
420 kJ /
100 kcal
Grasa
5.62 g
Fibra
1.05 g
Carbohidratos
9.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ahorrando en la cocina
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 godz.
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Empanadillas de vigilia
40 min
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30 min
Pastel de tortillas
1 godz. 15 min
Lasaña de cordero y espinacas
1 godz. 20 min
Potaje con buñuelos de arroz
1 godz.
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Panisses (bastones de garbanzos)
1 godz. 30 min
Pizza armenia (lehmeyun)
1 godz. 30 min
Empanadillas de Lorca
2 godz.