Dispositivos y accesorios
Maakouda (buñuelos de patata)
Prep. 20min
Total 2h
14 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
600 g de patatas con piel, bien lavadas (3 medianas)
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla
-
60 g de mantequilla
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de aceite para freír
-
50 g de harina
-
2 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.55 g
Calorías
420 kJ /
100 kcal
Grasa
5.62 g
Fibra
1.05 g
Carbohidratos
9.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ahorrando en la cocina
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Baguette
3h 45min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Pizza rústica napolitana (parigina)
3h 45min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Panecillos de leche y mantequilla (Butter rolls)
3h 10min
Piadina romañola
15min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Pan básico
3h 45min