Dispositivos y accesorios
Charlota de mango con bizcocho al cacao
Prep. 35min
Total 6h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
Mousse de mango
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
50 g de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Decoración
-
180 g de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)
-
100 g de mango maduro cortado en rebanadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1425 kJ /
340 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
34.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Tarta Bellini
24h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Pudin con plátano y chocolate
50min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de queso suiza
4h 10min