Dispositivos y accesorios
Charlota de mango con bizcocho al cacao
Prep. 35min
Total 6h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
Mousse de mango
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
50 g de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Decoración
-
180 g de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)
-
100 g de mango maduro cortado en rebanadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1425 kJ /
340 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
34.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta mojito
2h 15min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de fresas y nata
1h 15min