Dispositivos y accesorios
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Prep. 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.69 g
Calorías
1085 kJ /
260 kcal
Grasa
17.79 g
Fibra
0.72 g
Carbohidratos
23.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre de limón
5min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Tiramisú de limón
6h 25min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Delicias de melocotón en conserva
5h