Dispositivos y accesorios
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Prep. 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.69 g
Calorías
1085 kJ /
260 kcal
Grasa
17.79 g
Fibra
0.72 g
Carbohidratos
23.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Candy corn pudding
1h 50min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Soufflé de nueces
1h 15min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Merengues con nata y coco
6h 30min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Postre de plátano a capas
15min