Dispositivos y accesorios
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Prep. 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.69 g
Calorías
1085 kJ /
260 kcal
Grasa
17.79 g
Fibra
0.72 g
Carbohidratos
23.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Selva negra in a jar
1h
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Semifrío de crema de whisky
1h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Crème brûlée
4h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min