Dispositivos y accesorios
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Prep. 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.69 g
Calorías
1085 kJ /
260 kcal
Grasa
17.79 g
Fibra
0.72 g
Carbohidratos
23.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre cuatro capas
4h 10min
Islas flotantes
1h 45min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bombones de fresa
35min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Postre de plátano a capas
15min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Postre de limón
5min