Dispositivos y accesorios
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Prep. 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.69 g
Calorías
1085 kJ /
260 kcal
Grasa
17.79 g
Fibra
0.72 g
Carbohidratos
23.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta mousse de limón
4h 30min
Postre de limón
5min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Crema helada de limón
10min
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min