Dispositivos y accesorios
Pasteles de nubes con coco y pistachos
Prep. 20min
Total 5h 20min
16 raciones
Ingredientes
Masa quebrada dulce
-
130 g de harina de repostería
-
¼ cucharadita de sal
-
30 g de azúcar moreno
-
110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
-
30 g de coco rallado para espolvorear
-
200 g de agua fría
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
-
150 g de azúcar
-
¼ cucharadita de sal
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de esencia de pistacho1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.4 g
Calorías
613 kJ /
147 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
11.7 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Relleno de café y whisky
5min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Tarta conejito
1h 25min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Bizcocho de coco
45min