
Dispositivos y accesorios
Pasteles de nubes con coco y pistachos
Prep. 20min
Total 5h 20min
16 raciones
Ingredientes
Masa quebrada dulce
-
de harina de repostería130 g
-
de sal¼ cucharadita
-
de azúcar moreno30 g
-
de mantequilla fría, en trozos110 g
Nubes al aroma de vainilla
-
de pistachos pelados (sin sal)30 g
-
de coco rallado para espolvorear30 g
-
de agua fría200 g
-
de gelatina neutra en polvo (10 g)1 sobre
-
de azúcar150 g
-
de sal¼ cucharadita
-
de azúcar glas100 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de colorante alimentario verde4 - 6 gotas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
147 kcal /
613 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
17.5 g
Fibra
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España