Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- ¼ cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de coco rallado para espolvorear
- 200 g de agua fría
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 150 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o bien 1 cucharadita de esencia de pistacho - 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de coco
1h 40min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Cupcakes de tiramisú
1h
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Mierensinas
1h 10 min
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11hod.
Tarta de cappuccino
2 godz.
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Tiramisú de limón
6h 25min