Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- ¼ cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de coco rallado para espolvorear
- 200 g de agua fría
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 150 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o bien 1 cucharadita de esencia de pistacho - 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de coco
45min
Tarta de piña al revés
40min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Yemas
4h 20min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Magdalenas de queso
30 Min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1 Std.
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Trufas de chocolate con curry y chile
1u. 20min
Fritos de manzana
35min