Dispositivos y accesorios
Pasteles de nubes con coco y pistachos
Prep. 20min
Total 5h 20min
16 raciones
Ingredientes
Masa quebrada dulce
-
130 g de harina de repostería
-
¼ cucharadita de sal
-
30 g de azúcar moreno
-
110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
-
30 g de coco rallado para espolvorear
-
200 g de agua fría
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
-
150 g de azúcar
-
¼ cucharadita de sal
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de esencia de pistacho1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.4 g
Calorías
613 kJ /
147 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
11.7 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de toffee
3h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Tiramisú de limón
6h 25min
Pasta de almendra
5min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Cannelés
26h
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Tarta de Santiago
1h 10min