Albóndigas de cordero con pan batbout

Albóndigas de cordero con pan batbout

4.3 10 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 35min
4 raciones

Ingredientes

Masa de pan batbout
  • 320 g de agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
    1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea, (8 g)
  • 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 250 g de harina de trigo
  • 80 g de harina integral de trigo
  • 240 g de sémola de trigo duro
  • 1 ½ cucharaditas de sal
Albóndigas de cordero
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 4 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 600 g de carne picada de cordero
  • 2 ½ cucharaditas de pimentón picante
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 600 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de agua
  • 20 g de aceite de girasol

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1018 kcal / 4263 kJ
Proteína 46 g
Grasa 41 g
Carbohidratos 111 g
Fibra 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...