Dispositivos y accesorios
Albóndigas de cordero con pan batbout
Prep. 45min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
Masa de pan batbout
-
320 g de agua
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de harina de trigo
-
80 g de harina integral de trigo
-
240 g de sémola de trigo duro
-
1 ½ cucharaditas de sal
Albóndigas de cordero
-
2 cucharaditas de comino molido
-
4 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
600 g de carne picada de cordero
-
2 ½ cucharaditas de pimentón picante
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de agua
-
20 g aceite de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46 g
Calorías
4263 kJ /
1018 kcal
Grasa
41 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
111 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Samosas con garbanzos
40min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h
Cuscús marroquí
1h
Pan indio
45min
Pizza diávola
2h 15min
Nachos con chile y queso
40min