Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pan batbout
- 320 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g) - 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de harina de trigo
- 80 g de harina integral de trigo
- 240 g de sémola de trigo duro
- 1 ½ cucharaditas de sal
Albóndigas de cordero
- 2 cucharaditas de comino molido
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 600 g de carne picada de cordero
- 2 ½ cucharaditas de pimentón picante
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 111 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40 min.
Aliño oriental
5min
Panes pita
1 godz. 50 min
Pan indio
45min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10 min.
Samosas de pollo - India
2h 20 min.
Naan indio
1h 40min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20 min.
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 godz. 40 min