
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 250 g de leche templada
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5579 kJ / 1335 kcal
- Proteína
- 28.32 g
- Carbohidratos
- 141.79 g
- Grasa
- 72.69 g
- Fibra
- 1.56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón tres chocolates
4h 15min
Monas de Pascua
2h 40min
Marquesas
30min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Bocaditos de turrón
1h 40min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Piñas de mazapán
30min
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Marquesas al cacao
45 Min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min