Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de leche templada
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5579 kJ / 1335 kcal
- Proteína
- 28.32 g
- Carbohidratos
- 141.79 g
- Grasa
- 72.69 g
- Fibra
- 1.56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de pasas al ron
10u.
Bizcocho de coco
45 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1 Std. 15 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Bundt cake de especias
2 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.