Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de leche templada
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 5579 kJ / 1335 kcal
- Proteína
- 28.32 g
- Carbohidratos
- 141.79 g
- Grasa
- 72.69 g
- Fibra
- 1.56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boston cream pie
3 Std.
Árbol de Navidad de chocolate
1 Std. 30 Min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 Std. 30 Min
Salchichón de chocolate
3 Std. 10 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Pizza de crema de cacao y fruta
1 Std.
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3 Std. 10 Min
Salmon en croûte con risotto de limón
45 Min
Magdalenas de almendra
35 Min
Bizcocho de coco
45 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min