Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 70 g de agua templada
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de repostería
Masa
- 180 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 90 g de nueces en mitades
- 70 g de harina de repostería
- 25 g de pasas sin semillas
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
- 3 cucharaditas de agua
- 9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
- 9 cucharadas de azúcar
- 30 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 32 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Roscón gallego
1h 30min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2 Std.
Roscón adikosh
8 godz.
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Larpeira
1 godz. 55 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 godz. 20 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.