Rosca de carnaval
TM31 TM5 TM6

Rosca de carnaval

Ingredientes

Fermento

  • 70 g de agua templada
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de harina de repostería

Masa

  • 180 g de leche
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 65 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 400 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
  • 1 pellizco de sal

Relleno

  • 70 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 90 g de nueces en mitades
  • 70 g de harina de repostería
  • 25 g de pasas sin semillas
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Cobertura y montaje

  • 1 ½ cucharaditas de agua
  • 6 gotas de colorante alimentario (2 gotas de colorante morado, 2 de verde y 2 de amarillo)
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 20 g de clara de huevo pasteurizada
  • 75 g de azúcar glas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1556 kJ / 372 kcal
Proteína
7.08 g
Carbohidratos
55.84 g
Grasa
13.38 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo