Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 70 g de agua templada
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de repostería
Masa
- 180 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 90 g de nueces en mitades
- 70 g de harina de repostería
- 25 g de pasas sin semillas
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
- 3 cucharaditas de agua
- 9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
- 9 cucharadas de azúcar
- 30 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 32 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Melindres (Galicia)
1h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Mermelada de fresas
1h 5min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Buñuelos de manzana
30 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 godz. 30 min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Panecillos de San Ignacio
25h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h