Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para untar el molde
- 80 g de almendra molida
- 220 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 5 huevos
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cuatro cuartos
1sa 40 dk
Cake de pasas al ron
10h
Strudel de manzana
1h 20 min
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Cake a la cerveza negra
50 Min
Savarin rápido al ron
1h 30 min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta Tatín
1h 30 min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min