Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para untar el molde
- 80 g de almendra molida
- 220 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 5 huevos
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Cake a la cerveza negra
50 min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Compota de albaricoque
45 Min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min