Dispositivos y accesorios
Pastelitos de miel marroquíes
Prep. 45min
Total 1h
80 unidades
Ingredientes
-
500 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cardamomo molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
250 g de agua
-
1 huevo batido
-
300 g de aceite para freír
-
500 g de miel de azahar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.8 g
Calorías
245 kJ /
58 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Con miel
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almoixàvenas
1h 30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Pan básico
3h 45min
Pastela moruna
5h 30min
Caracolas de canela
2h