Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés
26 Std.
Financieros de limón
2h
Cake de pasas al ron
10 godz.
Cremadillos
3h 50min
Brioche
8 Std.
Bizcocho de manzana
1h
Caracolas de canela
2h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Kugelhopf alsaciano
4h
Suizos
2 godz. 30 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min