Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de pasas al ron
10 Std.
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Caracolas de canela
2h
Tozzetti
1h 30min
Minicakes de lima y limón
50 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Tarta de cerezas
2h
Cake de arándanos
1h 30min
Lenguas de gato con chocolate
40 Min
Brazo de gitano
3h