Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Financieros de limón
2 godz.
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 Std. 15 Min
Brioche
8 Std.
Cake a la cerveza negra
50 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Bizcocho de quesitos al vapor
1 godz. 10 min
Quesada pasiega
45 Min
Suizos
2h 30min