Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho de naranja
1h
Financieros de limón
2h
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Rebojos zamoranos
50 Min
Bundt cake de especias
2h
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Cake a la cerveza negra
50 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min