
Versiones compatibles
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Guiso de setas de primavera
30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
40min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h