Versiones compatibles
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Pochas guisadas con pato
1j 10 menit
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 godz. 30 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1j 10 menit
Cardo con carabineros
1h
Setas en aceite
1u. 40min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min