Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
TM31 TM5 TM6

Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)

4.1 (15 valoraciones )

Ingredientes

Cocción de los huevos a baja temperatura

  • 1700 g de agua
  • 6 huevos de corral de gallina campera

Salteado de las setas

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
  • 1 pellizco de sal

Crema ligera de ajo

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de dientes de ajo
  • 190 g de tomate maduro sin piel troceado
  • 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
  • 1500 g de caldo de jamón

Montaje

  • 1 paquete de brotes germinados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1452 kJ / 347 kcal
Proteína
11.6 g
Carbohidratos
16.1 g
Grasa
26.3 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas