Dispositivos y accesorios
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de los huevos a baja temperatura
-
1700 g de agua
-
6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
-
1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de dientes de ajo
-
190 g de tomate maduro sin piel troceado
-
150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
-
1500 g de caldo de jamón
Montaje
-
1 paquete de brotes germinados
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.6 g
Calorías
1452 kJ /
347 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de gambón y su bisque
1 h 50 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 h 30 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Guiso de setas de primavera
30 min
Picantones a la cerveza
2 h
Cardo con carabineros
1 h
Chipirones, morcilla y manzana
1 h
Chipirones rellenos
1 h 10 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min