Versiones compatibles
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Guiso de setas de primavera
30 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min