Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo, pelados
- 10 g de chile de árbol seco
- 200 g de agua
- 500 g robalo en filetes, cortados en cubos medianos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pescado con adobo
1h
Carnitas de atún
40min
Pescado a la talla
40min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado a la diabla
30 Min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Pescado en hoja santa
30 Min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min