Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso manchego, en trozos (3 cm)
- 200 g de tocino, en trozos
- 200 g de cebolla blanca, fileteada
- 6 pechugas de pollo, en milanesas delgadas
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- hojas de espinaca
- 300 g de jitomate, en trozos
- 1 pimiento rojo, sin semillas, en trozos
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 45 g de chile chipotle adobado
- 1 cda de sal
- 400 g de agua
- 100 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2809.1 kJ / 671.4 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1691.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta de verano
30min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Chiles en nogada
1 Std. 30 Min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1u.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1u.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min