Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
Prep. 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite vegetal
-
2 dientes de ajo pelados
-
200 g de cebolla en gajos
-
4 chiles anchos sin tallo ni semillas y en tiras (ver tip)
-
2 chiles guajillo sin tallo ni semillas y en tiras (ver tip)
-
400 g de jitomate saladet
-
200 g de puré de tomate
-
2 pimientas gordas enteras
-
1 clavo de olor
-
1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
200 g de agua, y ½ cdita de concentrado de caldo de pollo200 g de caldo de pollo
-
500 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel cortados en cuartos
-
200 g de papas cambray en octavos
-
200 g de nopales en cubos (3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
801 mg
Proteína
21 g
Calorías
1124 kJ /
268 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alambre de pescado
35min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Bisteces a la mexicana
30min
Pipián rojo
1h
Pescado con adobo
1h
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pollo encacahuatado
45min