Dispositivos y accesorios
Alambre de pescado
Prep. 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego en cubos
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 pimientos (verde y rojo) en tiras delgadas
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
300 g de agua para el Varoma
-
6 filetes de pescado blanco en tiras de 2 cm
-
1 hoja santa en tiras delgadas
-
10 tortillas de harina integrales o de nopal
-
salsa picante, verde para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
738 mg
Proteína
37 g
Calorías
1609 kJ /
383 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de pollo
25min
Bisteces rápidos para dos
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min