Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso manchego, en cubos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 pimientos, (verde y rojo) en tiras delgadas
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 300 g de agua, para el Varoma
- 6 filetes de pescado blanco, en tiras de 2 cm
- 1 hoja santa, en tiras delgadas
- 10 tortillas de harina integrales, o de nopal
- salsa picante, verde, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1609 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 738 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Salpicón de pollo
25 min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Bisteces para dos TM6
35min
Pescado con adobo
1h
Bisteces rápidos para dos
35min